学生工作 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
青春不息,奔跑不止——记校环道越野赛
发布时间:[2018-11-27] 阅读次数:[]

20181110日,西北大学一年一度的环道越野赛在万众期待中如约而至。全校学生踊跃参与,共同勾勒青春的风景。

当初冬的暖阳在草叶上的露水闪动,当清晨的美景邂逅大家奔跑的身影,几只麻雀,一阵沸腾,一切恰到好处。

如果说生命的美好在于遇见,那么这一刻,我们在奔跑的同时也遇见了身边不曾留意的风景。而在途中,我们也都遇到了别样的自己。

愉悦的心情化身轻盈的姿态,顽强的意志迸发拼搏的气概,选手们个个摩拳擦掌,眼神中充满了热切和期待。

当一声枪响划过赛场,选手们便如箭脱弦,全力以赴。赛场上顿时传来了种种呐喊和欢呼,掌声和号角,来自西大的热情让选手们如沐春风。真正的勇士,敢于在寒冷的冬日穿着短袖直面赛道,勇往直前。哲院学生们在赛场上不惧一切,挥汗如雨,在奔跑中感受着运动的魅力与激情!选手们竭尽全力,冲锋陷阵,斩关夺隘,他们用青春的律动画出一条绚丽的飘带。

这并不是一场比赛,而是一次释放自我的运动。运动,重要的是享受过程,付出辛苦,收获快乐,强健体魄,无所谓名次与奖励,因为能坚持到底就是最好的荣誉!我院学生在比赛中展现的拼搏精神也得到了在场师生的一致认可。他们也是我们的英雄,我们的榜样,我们因他们而自豪!加油,你们是最棒的!

文稿:杨武盛文

图片:学生会文体部