聚焦丨我院团委线上工作会议顺利召开
发布时间:[2020-03-24] 阅读次数:[]

2020年3月11日,哲学学院团委召开了线上工作会议,会议讨论了疫情期间团工作如何开展。院团委书记李鑫老师、院团委副书记汪真诚同学出席了此次会议,参加会议的有院团委各部门委员,会议由汪真诚同学主持。

首先,汪真诚同学就疫情期间的团委工作进行概括性发言。其次,团委各委员依次对部门在疫情期间开展的工作内容作出详细汇报,并提出工作中的困难阻力。同时,委员们依据校团委的工作方案提出了本部门在新学期中可以开展的创新性活动期间,李鑫老师以及汪真诚同学根据各部门的汇报及现实情况分别进行了点评,各部门之间也就具体问题及时交流、共同献策,会议气氛热烈。

undefinedundefined

会议最后,李鑫老师进行了总结发言。首先,李鑫老师对各部门在疫情期间的工作和努力表示肯定,鼓励大家在现有的基础上充分发挥创新和改造能力,更加完善本部门工作;其次,她对于团委下一阶段的几个重要活动提出建设性的意见;最后,她希望同学们在防疫期间做好防护,团结一致,共克时艰。此次会议之后,哲学学院团委也必将在线上做好新学期各项工作、继续承担好团委责任!