喜讯丨我院在2019 年陕西省青少年公益项目大赛中荣获佳绩
发布时间:[2019-12-13] 阅读次数:[]

由团省委联合省委教育工委、省委网信办等单位举办的“2019 年陕西省青少年公益项目大赛”于今年4月启动。此活动旨在推动陕西省公益事业实现科学发展,动员引导广大青年、社会公众以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献。

本次活动自开展以来,我院高度重视,积极宣传,广泛动员同学们参与其中,并组织申报多个项目,内容涵盖扶贫开发与公益助学、关爱留守儿童和进城务工人员随迁子女、阳光助残、邻里守望与社区志愿服务等。经过项目展示、路演答辩、专家提问等环节的筛选角逐,我院取得了优异成绩。其中,“点点和豆豆”乡村儿童性教育服务项目荣获银奖,着眼成长,筑梦未来——“随迁子女”公益服务小组、白血病患儿生命教育活动荣获铜奖,在此表示热烈祝贺!

银奖项目

“点点和豆豆”乡村儿童性教育服务项目

铜奖项目

着眼成长,筑梦未来——“随迁子女”公益服务小组

白血病患儿生命教育活动

希望同学们能更加热情地参与社会公益事业,在奉献青春、服务人民的志愿实践中锻炼成长,不断弘扬志愿精神,传承中华民族美德,积极促进社会和谐,为陕西追赶超越作出新的贡献!