哲学学院党委组织召开学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神专题会议
发布时间:[2018-09-19] 阅读次数:[]

转发自:西北大学新闻网

912日下午,哲学学院党委组织全院教职工专题学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。

会上,学院教师集体观看学习了全国教育大会视频资料,认真学习了习近平总书记重要讲话精神,并展开了讨论。大家在讨论中表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握教育事业发展面临的新形势新任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学院党委负责人在主持会议时强调,要深入学习领会习近平总书记讲话精神,不断坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质,牢固树立健康第一的教育理念,把弘扬劳动精神放在学生教育教学全过程。他强调,全院教职工要充分认识加强师德师风建设的重要意义,自觉做到严于律己、常抓不懈,通过多种方式进一步加强学院师德师风建设。