志愿服务丨儿童性教育开课啦
发布时间:[2019-03-18] 阅读次数:[]

2019年3月,为响应院系号召,发扬雷锋精神,我院吴嘉琦、盛凌帆、段远南、何梅梅组成的志愿小队前往西安周边的农村小学给孩子们开展“性教育”的相关活动和课程。

undefined          undefined          undefined

他们授课的形式生动活泼,包括PPT讲解、一分钟短视频观看、影片观看、绘本阅读、小组游戏等等,这充分调动了孩子们的主动性和积极参与性。

undefined                   undefined

活动结束后,孩子们都表示收获了很多,同时希望哥哥姐姐们能多来开展类似的活动。

孩子是祖国未来的希望,希望每个孩子都能够学会保护自己,都能够健康快乐地成长。

(为保护儿童隐私,部分照片做模糊处理)